Не становится сердце незрячим...

Лина Лютар
  Доносят мне ветры суровую весть:

  Не скоро рождаться ГАРМОНИИ здесь...

  Морозы и слякоть смешались во мгле...

 И трудно дышать  утомлённой Земле...



 Под тяжестью вод и поникших снегов...

 Под лживой  весёлостью шоу-кругов-

 Кто вещее сердце ЗЕМЛИ успокоит?!


  ВОЛЧИЦА-Зима всё свирепее воет...

  То- крышу срывает... То  тушит очаг...

 И ,как удержать МИР Земной на плечах?!



 Сколько б  шоу просвет не маячил-

 Не становится сердце незрячим...

 Равнодушье  ему не дано...

 Жизнь- не грим... Не сценарий кино...

 И не сон,  где лишь призраки снятся...

 Судеб горьких мне сердцем касаться

 И над ними лить слёзы-слова...
 Исстрадавшимся -память жива...


 Сколько слёз- столько горьких страниц...

 Отпускаю их в небо, как птиц...