Однажды...

Бринг Бай Зе Винд
Однажды жизнь, поймав тебя врасплох,
Очертит от меня прямую линию,
И выгонит из горьких дней уныние.
Ты будешь удивлен, как мир неплох...

Что непокой душевный излечил.
И с белым флагом встречено сомнение.
Лишь только в лунном свете отражение
Напомнит сердцу, что не все забыл.

Немного тесным станет воротник.
Но с пуговицей дело поправимое.
Смятение, так еле уловимое,
Лишь выскажет движением кадык.

Но шаг назад не сделать в никуда.
И где-то там восход идет спасительный.
Поймешь, что счастлив, пусть и относительно.
А грезы - лишь холодная вода...