Конституция

Алексей Любухин
Для справедливости, порядка,
Правдивой жизни и свободной,
Жила страна чтоб мирно, гладко -
На то закон есть всенародный!

Пред ним равны все абсолютно,
Он не потерпит революции
И не допустит хаос смутный
В родной России конституция!

Хранит порядок безупречно
Чести, правды, мира братство!
Незыблемыми будут вечно
ЗАКОН! СВОБОДА! ГОСУДАРСТВО!