Девочка...

Евгений Филиппов-Заонегин
О,девочка,понимаешь
Я с миром иду в семью.
Ты вырастешь и узнаешь,
Как мать я люблю твою.

Но девочка шла упрямо
Дорогой себе родной,-
Готовила маме "яму",
Устроив "разлад" со мной.

Расстались друзья врагами,
Любовь хороня свою,
Омыв по ночам слезами
У пропасти на краю...

Не знаю судьбы и доли
Я близкой чужой семьи,
И только остатки боли,
Как шрам,на душе легли.

               14.08.1990г.