***

Елена Бреславская
Я вижу их издалека:
Твой яркий шарф,помпон на шапке,
Три шарика снеговика...
Твой способ помириться шаткий.
Лишь только я взмахну рукой,
Они рассыплются беззвучно,
Но не вернет душе покой
Пейзаж в окне привычно-скучный.
Всем во дворе она видна,
Твоя любовь из комьев снега...
Я ,хоть прощать и не должна,
Тебя прощаю...Вдруг с разбега
В фигурку врезался малыш...
И сердце замерло...не бьется...
Он заразительно смеется,
А ты в развалинах стоишь...