Сейчас вам Шахтёр покажет

Сергей Аякс
Сейчас вам "Шахтёр" покажет.

Сейчас вам "Шахтёр" покажет!
На то то он и есть, "Шахтёр"!
Разок пусть, другой промажет,
А всё остальное - в створ!
Сомнения нет ни грамма,
Что в точности будет так!
Не сможет сдержать "Динамо",
Разящих его атак!
Вперёд, короли футбола!
Вы-супер! Даёшь 5:0?!
Готовься рыдать, Ярмола!
Ты создан на эту роль!
Есть рвение, опыт нажит!
Осталось недолго ждать,
Сейчас вам "Шахтёр" покажет,
Как надо футбол играть!