Разговор с другом - Грубость

Олег Славянский Саранских
Смелее...не будь трусом. "А то тебя в огород на пугало, беззубое.... плешивое чучело. Подогрел?
Николай Маяков   11.12.2016 14:27   


Ты опускаешься до грубости.
Позорные слова творишь.
Поешь про плеши и беззубости...
Ты понимаешь, что грешишь?!
Забыл что ль заповеди Божии:
Коль праведен - прости других.
И распластайся у изножии,
Не только ближних, но чужих...
Тебе ли говорить о смелости,
О трусости друзей своих?...
Ты не достиг пока что зрелости
Ни в песнях, ни в стихах своих.
Да можно в "стихире" куражиться,
В "фейсбуке" пеною кипеть...
Пойдёшь в народ и вдруг окажется
Стихов нет... не умеешь петь...