Божественные Ветви у Любви...

Ханна Винокур 2
Божественные Ветви у Любви!
Им вторит  дух! Их - не разит потворство!
Их, греет свет душевного упорства!
Их корни держит - силами земли,

Божественное… Слепость темноты,
Не уведет от Истины доверья...
Не осквернится маской лицемерья,
Постылым гневом не убьет весны

Божественное - сложно не узнать,
В нем так легко быть центром мирозданья
В нем так свободно плещется сознанье
В нем каждый стук способен зазвучать!

Божественное... Ветви у Любви,
Как многогранность сотканного слога,
Как Путь к себе в осознанности – Бога,
В наполненности Вечной Пустоты…
               
                8.02.2015. Ханна Винокур