Возвращение

Сергей Почепаев
Я приду, ты  двери отвори,
Не тревожась отопри запоры.
Отгорели сполохи зари
И затихли чаек разговоры.

День иссяк. Тревогам дан отбой.
Корабли застыли у причала.
Я спешу, чтоб встретиться с тобой,
Как же мне тебя недоставало!

Обниму, переступив порог,
Ощутив желанный трепет тела.
Я любовь свою тебе сберёг
И она в разлуке меня грела.

Я прильну к копне твоих волос,
Аромат вдыхая от Шанели.
Я мечту об этой встрече нёс,
От семидесятой параллели.

Среди штормов, рисков в толще вод
Ты со мной незримо была рядом,
Это значит, что любовь живёт
И святым становится обрядом!