старею... кажется

Людмила Антони
друзьям ...

Все мы стареем ... все мы меняемся ...
Что-то теряем ... чего-то стесняемся.
Но место всегда есть Прощенью и Чуду ...
Я вам обещаю, что доброй я буду ...
.............................
Баба Яга
(по совместительству - Людмила)
...............................
ПРЕДПРАЗДНИЧНОГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ, МОИ ДОРОГИЕ!

Старею … кажется, старею.
Уж неохота колдовать,
Лягушек есть уже не смею,
Теперь мне хочется Mечтать.

Намедни я с Кащеем в кости
играла ночку напролёт,
Так он весь клокотал от Злости,
А я … совсем наоборот!

Старею ... в этом нет сомненья!
От злобных дел я не тащусь,
Прервал бы кто мои мученья,
ведь я же доброй быть — Стыжусь!

И как мне быть — уже не знаю,
Вот Новый год уж на носу ...
" Я всех сердечно поздравляю"
— О боже, что  же я  несу ...

А годы всё быстрей  текут ...
Старею ... что ж поделать тут?

Фото Автора

Авторский Плэйкаст