Предновогоднее

Александр Богачук
 
Год Касьяна, отдыхай,
Мало дела, много слов,
Обезьян обманный хай,
Что косили под козлов...

Дальше - хуже. Почём зря
Повезёт опять лоху
В День Седьмого Ноября,
Чьё столетье на слуху.

Петухам лафа и фарт!
Коль несушка, бройлер - ша.
А проснётся в них азарт,
Петухи отпетушат.