Зимой...

Галина Миних Макогон
Ах,какой ворчун-мороз!
Красит щеки,щиплет нос!
Я бегу скорей домой,
Впереди сугроб большой!
Так искрится,так манит:
"Окунись!"-он говорит,
И с разбегу в него-бух!
Снег шершавый словно пух!
Разлетелся,заскрипел,
Под шарф и шапку залетел!
Мороз смеется,а я с ним:
"Ах,дедушка,не будь ты злым!
Не ты один такой художник,
Ее ты должен знать возможно,
Она не только красит лик,
Глаза сияют в этот миг!
Душа поет,играют краски,
Это ЛЮБОВЬ,мой друг!
Она прекрасна!"
Мороз с улыбкой посмотрел,
Меня морозить расхотел!
Любовь волшебна и зимой,
Вот и сейчас она со мной.