Когда-нибудь и мы с тобой уйдём

Вера Напольских
Когда-нибудь и мы с тобой уйдём
В рассветный час неслышными шагами
И никого с собой не позовём,
Мы станем ветром,эхом,облаками.

Мы станем просто образом из снов,
На стенке фото в деревянной раме,
В альбомах старых строчками  стихов,
Что были посланы нам свыше небесами.


Растаяв где-то в дымке голубой
Или в небесном растворясь эфире,
Мы ничего не заберём с собой,
Всё неизменно будет в этом мире....

Когда нибудь и мы с тобой уйдём....