Пройдут года...

Берг Облог
Пройдут года... Заменят их другие,
Нить жизни не прервётся никогда!
Совсем недавно были молодые,
А скоро растворимся навсегда!

А по земле пусть ходят наши внуки,
Они продолжат нашей жизни путь!
Мы будем их оберегать в разлуке -
Ведь годы молодые не вернуть!