Новогодняя песенка

Нина Богдашкина
1. Разгулялась в поле вьюга,
Преграждает путь занос.
Из Великого Устюга
Выезжает Дед Мороз.
Развевается по ветру
Борода у добряка,
С верной свитою по свету
Едет он издалека.
2. Мчатся санки расписные,
Дети чуда ждут в домах.
И снежиночки резные
Сыплет зимушка-зима.
Заблестели ёлки ярко,
Закружился хоровод.
Дед Мороз привёз подарки
Всем ребятам в Новый год.
Припев:
Здравствуй, здравствуй,
Новый год!
Тебя с любовью каждый ждёт.
Всё плохое отведи,
В каждый дом с добром войди.
Да-бу-ду, да-бу-ду, да-бу-ду,
Динь, динь, динь, динь, дон.
О,е...