Предновогоднее

Ирина Рич
По земле бежит позёмка,
Белый снег метёт.
За позёмкой и за снегом
Новый год идёт.

Сколько он несёт печалей,
Сколько новых бед?
В бое праздничных курантов
Не найти ответ...

Знаю, это просто старость...
Мчатся годы в даль.
То,что радость приносило,
Дарит лишь печаль.