Забыть бы всё

Маус Хантер
Забыть бы всё, что мучило меня.
Забыть бы всё, что отболело.
Когда душа тоскливо пела
О том, что жизнь не прожита.
Забыть бы всё, на чем была вина.
Я тороплю, ведь сердце не богато.
Ты ель поставишь.. мне не надо.
Я мир встречаю без тебя.
Забыть бы всё, молчание – награда,
Когда в тиши стучат часы,
Не нужно мне твоей любви,
Я одиночеству, поверь мне, рада.
Забыть бы всё, и горе не понять.
Не знаешь ты, как жить в удушье крика.
И нет надежд в идеале лика.
Не буду вас обременять.
А для меня.. мне некуда идти.
И пусть встречаем ночи вместе,
Тебе же даром в ненавистной лести,
Сломать меня, живущей без любви.