Новый день

Ольга Заря 2
Новый день показался звонким.
Не скучал, не лежал пластом.
Отправляя тоску в печёнку,
Улыбался   беззубым ртом.

Забывая  о ночи  лунной,
У которой мигрень  давно,
Он взлетал от земли  бесшумно
И стихами  стучал в окно.

Не умею притворно плакать.
Что-то больно  сжимает грудь.
Может, солнце пойдёт в атаку,
Разогреет меня чуть-чуть?

Нелегко оказаться третьей,
Снова мысли снесли башку.
Дикой птицей - холодный ветер,
С чёрной ветки  кричит: "куку"!



Прислушайтесь к песне кукушки, вы услышите сердцем, что в слове "куку" скрывается слово "люблю" (Игорь Литвиненко)