С днём рожденья, милая Даша!!!

Галина Титова -Дмитриева
Ушла с рассветом ночная тень,
Резвясь  побежал зимний день.
Мы  с волнением  его ожидали,
Маленького чуда рождения ждали.

В декабре родилась принцесса наша,
Её нарекли мы по имени Даша.
В семье росла девочкой скромной.
В мир  входи смелей огромный!

День снежный  несётся  смело,
С любовью  живи в  нём  умело.
Верь, дар счастливый ждёт тебя,
Где  красота, да роскошь бытия.

В ладу живи с душой без сожалений
И пусть не будет на пути сомнений.
Пусть мечты исполнятся, желанья,
День принесёт счастливое свиданье.

Дорога прямой пусть будет всегда.
Стороной обойдёт печаль и беда.
Охраняет по жизни Всевышний любя,
На путь верный наставит тебя.

С днём рожденья,  милая  Даша,
Пусть счастьем наполнится чаша.
От родных принимай подарки, букеты,
С друзьями встречай закаты, рассветы!


На фотографии моя внучка Даша.