Не могу обрести покой

Яна Мелтонян
Не могу обрести покой.
Я скучаю.
За какой ты рекой?
Я не знаю.
Не могу потушить пожар.
Сердце тлеет.
И тело бросает в жар,
Но душу не греет.
Что со мной?
Я как больной,
Но лекарства не знаю.
Отпусти меня, дорогой.
Я страдаю.
Я живу только тобой.
Я скучаю.
Почему ты не мой,
Только небо знает.
Почему запела душа,
Если больно?
Зачем смотрели глаза
Друг на друга вольно?
Неужели играли с нами
Там, на небе?
А теперь боимся Бога,
И сердце в гневе.
Не могу обрести покой.
Я страдаю.
Я люблю тебя, мой родной,
И о встрече мечтаю.