Прогуляться по знакомым улицам

Татьяна Левашева
Прогуляться по знакомым улицам,
Где таится давнее, забытое,
Где деревья кронами милуются
И смакуют прошлые события.

Отдыхая, посидеть на лавочке
Возле дома своего рождения
И посетовать, что время славное
Улетело без предупреждения.

Вновь почувствовать в душе волнение
Там, где отшумели годы детские.
Сохранить надолго впечатления -
Результат приятного воздействия.

Стоит мне зажмуриться, и образы
Возникают яркие, детальные.
Видятся родные лица добрые...
Только это всё - одни мечтания.

_______________

На фото - г.Москва, улица Большая
Ордынка, где был мой детский сад.