Вот оно - счастье

Лена Север
Для счастья, по идее, нужно мало:
Чтоб к вечеру немного уставала,
Жила сумбурно, хлопотно, проблемно,
Безденежно порою, бессистемно.

Года идут…
Взрослеют наши дети.
Им тоже повезло любимых встретить.
Мой дом всё тем же ожиданьем дышит,
Но вечера со временем всё тише...

Для счастья, по итогу, нужно мало –
Чтоб жизнь свою другим я отдавала.

 11.12.16

(Фото моё, только друг выровнял улыбку на стакане фотошопом.)