Хозяин в доме муж?

Геннадий Смирнов 2
Хозяин в доме муж?
Такое это чудо!
Наверно всё же чушь,
Как в пост мясное блюдо.
Но всё ж пусть будет чист,
В лоханке,щедро,с мылом,
А то,как трубочист,
Сажу помыться силой.
Вот он уже смеётся,
Я вместе с ним смеюсь,
Да что тут остаётся,
Конечно я смирюсь!