В четыре строки-2...

Григорий Оклендский
Скажи, ты знаешь возраст нежности?
Я только нежный возраст знал,
Когда все чувства - первой свежести,
И день велик!.. да ростом мал.
*   *   *

Я ухожу в себя как в непогоду -
Свернусь калачиком, ребёнком притворюсь.
Чем старше, тем всё чаще год от года –
Я в детство, словно в зеркало, смотрюсь.
*   *   *

С возрастом не хочется покоя.
Позже успокоимся в тиши...
Если я чего-нибудь да стою –
Не разменивай на гроши.