Я себя тебе отдал горстями

Гущин Николай
Я себя тебе отдал горстями,
Ты по каплям меня принимаешь.
Почему? Я не знаю. Ты знаешь?!

Чтобы все от меня отзывалось,
Или может, так лучше узнаешь?
Ты уж больше чем я, меня знаешь.

Расскажи мне потом все, что знаешь,
Как себе ты меня представляешь?