Слава Украине!

Владимир Павлюшкин
                Отечество славлю,которое есть...
                А то никакого не будет(с)
                Почти по В.В.М.

         _____________



Ни пламя,ни буря, ни камень, -

ничто  не  собьёт  нас  с  пути  !

(потому что мы не понимаем  —

куда  идти  . . .  )