Дед. Мороз. готов!

Вова Вовыч
Рано.утром,с.утречкА
Дед.Мороз.попил.пивка!
Но.от.пива.Дед.Мороз,
Не.бывает.красным.нос!

Холодильник.он.открыл,
Стопку.водочки.налил!
Опрокину!Крякнул.тяжко,
И,еще.налил.рюмашку!

А,потом,открыв.мешок,
Выпил.уж.на.посошок!
Утеревшись.бородой,
Глядь,мешок.уже.пустой!

Думал,как.теперь.пойду?
Снял.тулуп.и.бородУ,
И.повесил.на.гвоздОк,
Шапку,варежки,мешок!

Завалившись.на.кровать,
Дед.Мороз.решил.поспать!
Лишь.на.следующий.год,
Дед.Мороз.теперь.придет!

Пусть.приходит!Подождем!
Мы.ему.винца.нальем!