Будет место в моей жизни чуду

Людмила Дзвонок
Испытания в жизни. Я верю: пробьюсь.
Не одна ведь сейчас на дороге!
Тяжело, не скрываю, но я не боюсь,
Отдаю нужды Богу, тревоги.

Бог сказал не страшиться. Без страха иду -
Во мне сила Господня (победа)!
Буду я непременно в цветущем саду,
Хоть не завтра, и даже не в среду.

День, как миг. Пролетят эти тяжкие дни,
Придёт радость, что было - забуду.
Ничего, что сейчас я от счастья в тени…
Будет место в моей жизни чуду!
               11.12.2016