Ночью

Роман Трушель
Бедняжка,ты так меня любила,
А я с тобою быть не смог,
И тёмной ночью потихоньку,
Бежал что было ног.
Увы,закончилась дорожка,
Поломан оказался мост,
И мне пришлось опять вернуться,
И незаметно лечь у пряди шёлковых волос...