Моя душа кричит

Екатерина Белаева
Моя душа кричит и в небо рвётся,
Как хочется от боли умереть.
Я знаю, что любовь к нам не вернется,
Останется лишь в пламени гореть.

Судьба решила всё не в нашу пользу,
От чувств давно утеряны ключи.
Ты не любил меня, а лишь использовал,
И не перечь, а просто помолчи.

Да, я любила... И мечтала тебе верить,
Но ты убил во мне весь механизм.
Ты удивлён, что не устроила истерику?
Наверное, я всё же оптимист.

Я отпускаю... Следуй за ветрами
И вспоминай хотя бы иногда...
Любовь утопится когда-нибудь слезами,
Но не забуду чувств я никогда.