От чего же ты грусть у порога...

Алексей Архипов
От чего же ты грусть у порога,
всё скребёшься в закрытую дверь,
ведь уже никому не нужна ты,
и тебе здесь не рады - поверь!

Чуть погрейся тихонько в подъезде,
прокатись на лифте взад - вперёд,
может, кто- то тебя пожалеет,
даже в гости к себе позовёт!

Только ты там не смей задержаться,
лишь на чай загляни и опять,
отправляйся бродить по дорогам,
и по паркам замёрзшим гулять!