В больной душе я всё перетерплю

Екатерина Белаева
В больной душе я всё перетерплю,
Но с каждым разом громче её крики.
Забыть, что было, мне не по плечу,
И даже мысли стали сердцу дики.

Он изменял когда-то, ну и пусть,
Ведь после приходил в мои покои.
И даже смерти больше не боюсь,
Я под себя хочу судьбу подстроить.

Мне надоело жить, как требует народ,
Любовь не книга, чтоб по ней учились.
И чувство в сердце, знаю, не пройдет,
Я не жалею, что в него влюбилась.

В больной душе я всё перетерплю,
Прощу предательства, измены и тревоги.
Я просто сильно... До безумия люблю...
Как жаль, что нет к любви прямой дороги.

Автор: я