Третьим Римом нам вечно стоять

Анатолий Кузнецов 2
Я не в силах читать, без оглядки,
Про отечества горе и стать.
Как мы строили в зоне порядки
И учились к планетам летать.
А, сейчас, развернулись на месте
И ретивым галопом назад...
К конкуренции, нашей невесте,
Что так долго казала нам зад.
Спотыкаемся, часто, в дороге,
Но теперь нас уже не унять.
Если с нами подружатся Боги,-
Третьим Римом нам вечно стоять.
  11.12.2016г.18:07