Словами вымыта душа

Людмила Кудлова
Словами вымыта душа.
Подстрочник. Треснутое блюдце.
Из зимней спячки каждый шаг
Пытается вернуться.

Весны теория проста -
Оттают образы, сомнения.
И ненасытные уста
Пригубят сок стихотворенья.