Как ручеёк...

Ольга Азарова Шабанова
Нежданно и негаданно
Сказал мне: выручай!
Девчонка ты хорошая -
Влюбился невзначай.

А мне хотелось большего,
Что значит:" Невзначай!"
Не может быть Любви такой,
А просит - выручай.

Когда ты с Нею встретишься
На узеньком пути,
Овчинкой Небо скажется,
А руки коротки.

Девятым валом всё гремит -
И слёзы, и печаль.
Тоска заест без встречи с Ней,
Вот выручу тогда.

Скажу, чтоб приготовился
И почитал стихи!
Ведь столько слов не сказано -
Они ещё твои.

Ты выучи всю  азбуку -
ОТ " А" до " Я " вперёд.
Чтоб нежные слова твои
Текли, как ручеёк!