Лиловый Ангел

Ханна Винокур 2
13 августа 2014 год…

1.
Я падаю, мой Идол свергнут
На зелень плачущей травы!
Здесь правды нет и Бог – отвергнут,
И ты  палач моей Любви,

Ты, убивал её стократно!
Ты, темным вороном кружил…
Не повернуть пути обратно
И, не спасти, моей души.

2.
Нет, ничего теперь не ново
Чтоб, жить остаться на земле!
Здесь только Ангелы в лиловом,
Укрыли мир любви во мгле.

Ты зря отдал меня на волю
Ветрам! От боли и беды
Я, стала Ангелом в лиловом,
Мой щит Давида - на груди.

3.
Я падаю с небесной выси,
Кровавый оставляя след…
И только Бог меня возвысил
Шепнув о том, что смерти – нет…

Меня не будет боле в мире,
Не здесь мой дом, но о тебе
Заплачу. Прокляну в помине,
И загрущу на высоте…

https://youtu.be/r1hpakK0miw?list=PL59FAE3399DED16FC    видео (песня)