Есть ли Поэты?

Демократия
Богатым быть не запретишь,
А бедность это не порок.
Святым наверно стоит быть
Мучений вынести урок!

Тогда б вся б л я д ь пошла на свет
Отраву изрыгая плоть
Впервые за десяток лет
Ответила : Поэтов нет!