Просьба чресла

Миша-Вася Левский
-Места не найду для чресла:
Потеряв генсека кресло;
В блудословье, как с попойки,
Голову от перестройки.

Загубил и пост мажора,
Что сложней, чем комбайнёра;
В дубле рока-прецедента,
Стратил кресло президента;

А утратив чувство меры,
Стал предательства примером.
Утопил в потоке мата
Нобеля лауреата.

За разгон друзей, Союза,
Стал своей стране обузой.
Сколь в грехах своих не кайся,
Смерть жену отнЯла Райсу.

Зашаталось жизни кресло,
Где земля, что примет чресло?
Где подставленных плечо?...
С просьбой – падший Горбачёв.

05.04.2016 г.