лунатик

Марина Борд
Последний поворот,
Вираж крутой,
И вот,
Как Млечный Путь,
И синь и дождь
И глубина,
Поросшая травой.
В моих глазах
Тебе не утонуть,
Не потеряться
В нежности объятий,
Чей лик святой увижу я
В тиши ночной,
Закрою память,
Как шкатулку
С драгоценным перстнем,
Но рвется сердце
От отчаяния не забыть,
Любить
И быть любимою тобой.