Дозор инопланетный

Всеслав Маркович Соло
На небе, на черном Луна
Сегодня белеет вдали
Видавшая все времена,
Как Ангел Хранитель Земли.

Оттуда, невидимым глазом
Следя за судьбою землян,
Когда мы творим кренделя,
В умы опускается разум.