Черный Валет

Мисс Батори
Миллиардами крохотных льдинок
Вы вторглись в нежную плоть.
Извиваясь хрустальной гадюкой
Вы посмели душу кольнуть.

Впиваясь зубастым оскалом,
Досуха испили меня.
Растоптана в пыль нерушимая крепость,
Сим прекраснейшим днем декабря.

Что годами служило твердыней,
После Вас обратилось во прах.
Оглушительный треск в межреберьях
Не позволит забыться во снах.

К чьим богам обращусь за ответом,
Коль вопросов, по сути, нет?
Кто бы знал, что с утеса печали
Столкнете Вы - мой Черный Валет.