Борщ с любовью

Татьяна Анциферова
Борщ с любовью варю я
Рада будет вся семья!
Вот картошка, лук, морковка -
На доске все режу ловко.

Чтобы борщ был ароматный,
Я болгарский перец знатный
Добавляю непременно.
Да и вкус будет отменный!

В ход идет затем капуста:
Режу так, чтоб было густо.
Помидоры хороши!
Красят борщ мой от души!

Свеклу я добавлю также,
Чтобы было еще краше.
Маслица долью немножко,
Размешаю жижу ложкой.

Лист лавровый положу
И укропчик покрошу.
Притрушу я все петрушкой -
Витаминной зеленушкой.

Все! Готов мой борщечок!
Дам к нему я чесночок.
Ах! Забыла соль добавить!
Надо быстро все исправить!

Вот и все мои заботы.
Скоро все прийдут с работы.
Скажет мама: "Я так рада!
Вот растет моя отрада!"