Я лишь себя одну люблю!

Лилит Эдемская
Стрелки на глазах и алая помада.
Я вся такая яркая, как девочка из ада.
Надену мини юбку из латекса и кожи.
И блузу с кружевами, оборками из рюши.

Я натяну чулочки
И туфельки на шпильке.
Я дерзкая девчонка,
Я как модель с картинки!

Я красотка страстная, изящная, прекрасная!
Стреляю взглядом метко, шикарная кокетка.
Я всех вокруг свела с ума.
Все парни просто без ума!

От красоты моей в восторге
И все падут к моим ногам.
А я всё так же неприступна.
Стервозна прям не по годам!

Я лишь собой одной любуюсь
И лишь себя одну люблю.
Не приближайтесь ко мне близко,
Сердца я ваши разобью!

Не верьте красоте, не надо!
Я ваши души загублю.
Вы для меня всего игрушка
И никого я не люблю.

Я лишь собой одной любуюсь.
И лишь себя боготворю.
И облачившись в чёрный латекс,
Я Дьявола благодарю!

За красоту и за стервозность,
За кукольный мой внешний вид.
И всё никак не налюбуюсь,
Шикарный у меня прикид!

В меня не надо, не влюбляйтесь!
Я пылкой страстью опалю.
Я лишь собой одной любуюсь,
Я лишь себя одну люблю!

А коль запали, так смотрите!
Стреляю взглядом вновь и вновь.
Не верьте кукольной красотке,
Убивающей любовь.