Свет луны над белою берёзой...

Анатолийм
Свет луны над белою берёзой
И туман, прозрачно-голубой…
Уколола душу, как занозой,
Озорной своею красотой.

Поманила ласковой улыбкой,
А потом - с размаху, по рукам…
И скользнула золотою рыбкой
Улыбаться новым чудакам.