Как холодно и телу, и душе...

Антонина Грицан Антипина
Как холодно и телу,
                и душе,
Как зябко обозначен
                силуэт
В наброске на стекле
                в карандаше..,
Лишь памятью засвечен
                тот сюжет.

          11 декабря 2016 г.