Время

Ханна Винокур 2
ВРЕМЯ

Мало шансов, отмерено временем
Для моей безутешной души,
Пустошь тихого летнего бремени
Боль надежды в обмен на гроши.

Кто я, знает лишь Ангел встревоженный
Тьма и Свет, молчаливость Любви,
Необузданный ветер встревожено
Топит в Небе моем, корабли.


Время уносит все:
И тебя… и тебя от меня!
Время уносит все!
И меня… и меня от тебя

В миг порыва, над бездной грядущего
Угадай нежность бледной руки,
Пей покой страстных слов простодушия,
В них – последняя жажда строки.

Ты ль судьбой предначертан?! Неведома
Сласть, желанного праздника грёз,
Кем ты стал для меня, что так преданно,
Страсть терзает и мучит до слез.


Время уносит все:
И тебя… и тебя от меня!
Время уносит все!
И меня… и меня от тебя.

https://youtu.be/rr6BK8YIp_E?list=PL59FAE3399DED16FC (песня)