Ищу тебя, - но нет твоей души...

Антонина Грицан Антипина
Ищу тебя,-но нет твоей души,
Зову тебя - слова мои тихи,
Живу в немой осознано глуши,
Случайно посланной  мне за грехи...

Чужая радость согревает дом,
Чужие песни наполняют звуком...
Все мной оставлено на долгое "потом"
И отдано глумящимся разлукам.

        11 декабря 2016 г.