Радостные огни

Налетов Алексей
Искрится пусть в глазах твоих добро,
Наполнится заботою пусть сердце.
В декабрь грустить отнюдь нам не дано,
Для счастья только есть у сердца место.

Пусть синева морозных облаков,
И редкие лучи раскатов солнца
Избавят нас от будничных оков,
И утро нам как прежде улыбнется.

Закружат пусть снежинки в высоте,
Животное к ногам твоим прижмется.
И под конец пусть в полной темноте
Огнями елка радостно зажжется.