Ты не смейся громко при Луне

Дан Стручок
Ты не смейся громко при Луне,
Луна не переносит громких звуков,
Лучше прошепчи, что любишь мне
И погладь легонько мои руки.

И об этом трое будут знать,
Я, да ты, волшебница-Луна,
Остальные могут лишь мечтать,
Ночи красоту испить до дна.