Забери меня небо

Ханна Винокур 2
Время входит в меня... время пьет мою душу.
В склепе снов и терзаний, царит пустота.
Боль истерзанных лет, что тебе еще нужно,
От безликой, измученной, слабой меня?!

О, войди в меня Небо! Вот я, у порога,
Под вуалью скорбящею, телом свечи,
Вытекаю по капле, слезой огнеокой 
Что, давно не дает ни тепла ни любви.

Я давно отпустила  пристрастия мира,
Неумелые образы слов и оков
Обитая на грани вселенской Эфира, 
Я живу в измерении Бога и снов.

Забери меня Небо! Вот я, у порога,
Под вуалью скорбящею, телом свечи,
Вытекаю по капле, слезой огнеокой 
Что, давно не дает ни тепла ни любви.


https://youtu.be/HkHabi-4_W0?list=PL59FAE3399DED16FC